OnlineWebService Webmaster Foren     Zu OnlineWebService.de - Gästebücher, Flash Gästebücher, Foren, Umfragen, Counter

Zurück   OnlineWebService Webmaster Foren > OWS Webmaster Foren > PHP, Perl, Flash, Actionscript

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 01.12.2002, 15:05
saschas saschas ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 07.07.2002
Beiträge: 44
Standard

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> </td></tr><tr><td id="QUOTE">
&lt;?php

if (isset($pw) &amp;&amp; (isset($bn) )) {
if ($pw==&quot;&quot; &amp;&amp; $bn==&quot;&quot {
echo &quot;&lt;font face='Verdana' color='#ff0000'&gt;&lt;b&gt;Hallo $bn,&lt;br&gt; bitte auswählen: &lt;a href='.php'&gt;PEB&lt;/a&gt; oder &lt;a href='.html'&gt;Normal Members&lt;/a&gt; &lt;/b&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;/font&gt;&quot;;
}

elseif ($bn==&quot;&quot; &amp;&amp; $pw==&quot;&quot {
include(&quot;.html&quot;
}

elseif ($bn==&quot;&quot; &amp;&amp; $pw==&quot;&quot {
echo &quot;&lt;font face='Verdana' color='#ff0000'&gt;&lt;b&gt;Hallo $bn,&lt;br&gt; bitte auswählen: &lt;a href='' target='Frame DE rechts' &gt;PEB&lt;/a&gt; oder &lt;a href=''&gt;Normal Members&lt;/a&gt; &lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&quot;;
}

elseif ($bn==&quot;&quot; &amp;&amp; $pw==&quot;&quot {
include(&quot;.html&quot;
}

elseif ($bn==&quot;&quot; &amp;&amp; $pw==&quot;&quot {
header (&quot;Location: .php&quot;
}

elseif ($bn==&quot;&quot; &amp;&amp; $pw==&quot;&quot {
include(&quot;.html&quot;
}

elseif ($bn==&quot;&quot; &amp;&amp; $pw==&quot;&quot {
include(&quot;.html&quot;
}


else {
echo &quot;&lt;font face='Verdana' color='#ff0000'&gt;&lt;b&gt;Falsches Passwort oder falscher Benutzername! Bitte erneut versuchen!&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&quot;;
}

}
?&gt;

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Bitte Passwort eingeben!&lt;/title&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;content-type&quot; content=&quot;text/html; charset=iso-8859-1&quot;&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body bgcolor=&quot;#dfdfdf&quot;&gt;
&lt;center&gt;
&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;
&lt;font face=&quot;Verdana&quot;&gt;
&lt;b&gt;Bitte geben Sie Benutzername und Passwort ein! &lt;/b&gt;&lt;br&gt;
&lt;b&gt;Klicken Sie &lt;a href=&quot;bestellen.php&quot;&gt;HIER&lt;/a&gt; um ein Passwort anzufordern!&lt;/b&gt;

&lt;form action=&quot;&lt;?php echo $PHP_SELF; ?&gt;&quot; method=&quot;post&quot;&gt;
&lt;table&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;Benutzername:&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&lt;input type=&quot;Text&quot; name=&quot;bn&quot; value=&quot;&quot; size=&quot;&quot; maxlength=&quot;10&quot;&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;br/&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;Passwort:&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&lt;input type=&quot;Password&quot; name=&quot;pw&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;&lt;br/&gt;
&lt;center&gt;&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Login&quot;&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/font&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
[/quote]<span id='postcolor'>

kleines passwort skript!
natürlich muss man die $bn und $pw und die ganzen includes ausfüllen!!!

Greets,
Sascha
__________________
http://www.sascha-speidel.de
-Die Reutlinger Seite!!!
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 08.01.2003, 17:30
Benutzerbild von Jebediah
Jebediah Jebediah ist offline
Bowling-Gott
 
Registriert seit: 11.01.2002
Ort: Bayern
Beiträge: 818
Standard

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> </td></tr><tr><td id="QUOTE">Wieso zufrieden? das hat doch saschas gefragt, mir ist das eigentlich ziemlich egal[/quote]<span id='postcolor'>
Hoppla! Voll geschielt!
Na dann mal sorry für meine anmassende Antwort.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 09.01.2003, 02:32
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> (saschas @ Dez. 01 2002,16:05)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> </td></tr><tr><td id="QUOTE">
&lt;?php

if (isset($pw) &amp;&amp; (isset($bn) )) {
if ($pw==&quot;&quot; &amp;&amp; $bn==&quot;&quot;) {
echo &quot;&lt;font face='Verdana' color='#ff0000'&gt;&lt;b&gt;Hallo $bn,&lt;br&gt; bitte auswählen: &lt;a href='.php'&gt;PEB&lt;/a&gt; oder &lt;a href='.html'&gt;Normal Members&lt;/a&gt; &lt;/b&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;/font&gt;&quot;;
}

elseif ($bn==&quot;&quot; &amp;&amp; $pw==&quot;&quot;) {
include(&quot;.html&quot;);
}

elseif ($bn==&quot;&quot; &amp;&amp; $pw==&quot;&quot;) {
echo &quot;&lt;font face='Verdana' color='#ff0000'&gt;&lt;b&gt;Hallo $bn,&lt;br&gt; bitte auswählen: &lt;a href='' target='Frame DE rechts' &gt;PEB&lt;/a&gt; oder &lt;a href=''&gt;Normal Members&lt;/a&gt; &lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&quot;;
}

elseif ($bn==&quot;&quot; &amp;&amp; $pw==&quot;&quot;) {
include(&quot;.html&quot;);
}

elseif ($bn==&quot;&quot; &amp;&amp; $pw==&quot;&quot;) {
header (&quot;Location: .php&quot;);
}

elseif ($bn==&quot;&quot; &amp;&amp; $pw==&quot;&quot;) {
include(&quot;.html&quot;);
}

elseif ($bn==&quot;&quot; &amp;&amp; $pw==&quot;&quot;) {
include(&quot;.html&quot;);
}


else {
echo &quot;&lt;font face='Verdana' color='#ff0000'&gt;&lt;b&gt;Falsches Passwort oder falscher Benutzername! Bitte erneut versuchen!&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&quot;;
}

}
?&gt;

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Bitte Passwort eingeben!&lt;/title&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;content-type&quot; content=&quot;text/html; charset=iso-8859-1&quot;&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body bgcolor=&quot;#dfdfdf&quot;&gt;
&lt;center&gt;
&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;
&lt;font face=&quot;Verdana&quot;&gt;
&lt;b&gt;Bitte geben Sie Benutzername und Passwort ein! &lt;/b&gt;&lt;br&gt;
&lt;b&gt;Klicken Sie &lt;a href=&quot;bestellen.php&quot;&gt;HIER&lt;/a&gt; um ein Passwort anzufordern!&lt;/b&gt;

&lt;form action=&quot;&lt;?php echo $PHP_SELF; ?&gt;&quot; method=&quot;post&quot;&gt;
&lt;table&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;Benutzername:&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&lt;input type=&quot;Text&quot; name=&quot;bn&quot; value=&quot;&quot; size=&quot;&quot; maxlength=&quot;10&quot;&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;br/&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;Passwort:&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&lt;input type=&quot;Password&quot; name=&quot;pw&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;&lt;br/&gt;
&lt;center&gt;&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Login&quot;&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/font&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
[/quote]<span id='postcolor'>

kleines passwort skript!
natürlich muss man die $bn und $pw und die ganzen includes ausfüllen!!!

Greets,
Sascha[/quote]<span id='postcolor'>
Ich habe eine Frage zu diesem Script:

Ich benutze es auf meiner Homepage und es funktioniert.
Ich wollte dieses (dasselbe) ein zweites Mal für einen anderen Zweck verwenden, aber ohne Erfolg. Anstatt die neue &quot;Location&quot; erhalte ich nur &quot;Datei nicht gefunden&quot;.
Ich habe uach schon probiert die Variablen &quot;bn&quot; und &quot;pw&quot; durch andere zu ersetzen (Zahlen), jedoch keine Veränderung am Ergebnis.
Kann mir bitte jemand erklären, was ich verändern muss, damit es funktioniert.

Vielen Dank im Voraus.

Freddy Thau
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 09.01.2003, 06:25
Benutzerbild von Warhog
Warhog Warhog ist offline
OWS Junkie
 
Registriert seit: 07.06.2002
Ort: Bocholt (Nordrheinwestfalen, an der Grenze zu den Niederlanden)
Beiträge: 8.875
Standard

du´musst bloß überall wo $bn = &quot;&quot; oder $pw = &quot;&quot; steht in die &quot;&quot; den benutzernamen und unter $pw das passewort in die &quot;&quot; stellen. Du kannst die sache mit dem else if immer duplizieren für jeden neuen user.

bei den includes musst du die datei in das &quot;&quot; schreiben die f+r den user angezeigt werden soll.
__________________
Latest g-boxx v1.6.2
http://www.warhog.info/

Meine HomePage
http://www.scravy.de/
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 09.01.2003, 13:31
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

hm, ja das war mir schon klar.

hab meine frage vielleicht nicht so genau gestellt.

ich meine ich habe schon so ein script mit verschiedenen usern und den zugehörigen urls eingetragen und es funktioniert.
(dieses benutze ich für den zugang in den adminbereich für die news-seite meiner page.)

nun wollt ich für eine andere sektion der seite auch ein solches script verwenden. also hab eich zweimal dasselbe script im gleichen ordner, halt als 2 verschiedene .php-Dateien abgespeichert. nur bei diesem zweiten script kann ich eingeben, was ich will, es kommt keine fehlermeldung, dass das pw falsch ist und auch keine weiterleitung in die neue &quot;location&quot; (ich benutze &quot;header (&quot;Location: .php&quot;&quot.

Hierzu wollte ich wissen, was ich an diesem zweiten script - an variabeln oder was weiß ich - verändern muss, damit auch dieses funtioniert.

Schonmal danke für die erste Antwort, ich hoffe, eine zweite bekomme ich auch &nbsp; &nbsp;
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 10.01.2003, 02:09
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Sorry, für die sinnlose Frage, die ich gestellt habe ...
natürlich funktioniert das so ... habe nen kleinen Fehler übersehen .... jetzt geht es.
Bitte keine Gedanken wegen einer Antwort mehr machen,
trotzdem MERCI.
bYe
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 11.01.2003, 17:01
saschas saschas ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 07.07.2002
Beiträge: 44
Standard

uuui, jemand benutzt mein script! kewl!!! LOL
__________________
http://www.sascha-speidel.de
-Die Reutlinger Seite!!!
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 03.11.2003, 15:14
gohraw gohraw ist offline
OWS Fan
 
Registriert seit: 26.10.2002
Beiträge: 260
Standard

trauriger effekt... sollte bei gelegenheit hier drin mal wieder aufräumen {auch an andere owsMods appeilieren tu &nbsp; }
__________________
It's so empty without Honisch

» http://www.warhog.info/ [ g-boxx v1.5.1 ]
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 10.11.2003, 21:15
Benutzerbild von crash
crash crash ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 03.11.2003
Ort: Albstadt (Baden-Württemberg)
Beiträge: 148
Standard

Jap da trag ich doch gleich mal was bei !!!
Den Code speicherst Du in &quot;counter.php&quot; ....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> </td></tr><tr><td id="CODE"><?

$CookieTimeOut = "3600";
$Num_Save_IP = "1000";
$IPFile = "counter_ips.dat";
$LogFile = "counter_stand.dat";
$DispLen = 7;
$BackCol = "#000000";
$Border = 0;
$imgHeight = 20;
$imgWidth = 15;
$img[0]="style03/0.gif";
$img[1]="style03/1.gif";
$img[2]="style03/2.gif";
$img[3]="style03/3.gif";
$img[4]="style03/4.gif";
$img[5]="style03/5.gif";
$img[6]="style03/6.gif";
$img[7]="style03/7.gif";
$img[8]="style03/8.gif";
$img[9]="style03/9.gif";

$CurrentIP=$REMOTE_ADDR;
if(file_exists($IPFile))
{
$IPF=fopen($IPFile,"r+");
$IPData=fgets($IPF,2000);
$IPArray=explode("#",$IPData);
if(in_array($CurrentIP,$IPArray))
{
* $Action="read";
}
else
{
*$SavedIPs=count($IPArray);
*if($SavedIPs<=$Num_Save_IP)
*{ *
* fputs($IPF,$CurrentIP."#");
* fclose($IPF);
* $Action="update";
*}
*else
*{
* $arrayp=array_pop($IPArray);
* $IPArray=array_reverse($IPArray);
* array_push($IPArray,$CurrentIP);
* $IPArray=array_reverse($IPArray);
* $AddIP=implode("#",$CurrentIP); *
* $IPF=fopen($IPFile,"w+");
* fputs($IPF,$CurrentIP);
* fclose($IPF);
* $Action="update";
*}
}
}
else
{
*$Counter=fopen($LogFile,"w+");
*fputs($Counter,1);
*fclose($Counter);
*$IPF=fopen($IPFile,"w^");
*fputs($IPF,$CurrentIP."#");
*$CurrentCount=1;
}


if($Action=="update")
{
*$Counter=fopen($LogFile,"r+");
*$CurrentCount=fgets($Counter,20);
*$CurrentCount++;
*fseek($Counter,0);
*fputs($Counter,$CurrentCount);
*fclose($Counter); *
}

if($Action=="read")
{
*$Counter=fopen($LogFile,"r+");
*$CurrentCount=fgets($Counter,20);
*fclose($Counter);
}

echo "<table border=$Border cellspacing=0 cellpadding=0><tr>";
if ($DispLen > strlen($CurrentCount))
{
*$dsize=$DispLen-strlen($CurrentCount);
*for ($i=0; $i < *$dsize; $i++)
*{
* *$CurrentCount="0".$CurrentCount;
*}
}

for ($i=0; $i < *strlen($CurrentCount); $i++)
{
*echo "<td><img src='".$img[substr($CurrentCount, $i, 1)]."' valign=top border=0 height=$imgHeight width=$imgWidth></td>";
}
echo "</table>";

?>[/quote]<span id='postcolor'>

Dies ist ein Grafikcounter mit Ip Sperre.
Bei &quot;$img[0]&quot; - &quot;$img[9]&quot; musst Du den Pfad zur Grafikdatei mit der jeweiligen Zahl druf anpassen.
Bei Dateien &quot;counter_ips.dat&quot; und &quot;counter_stand.dat&quot; musst Du die Rechte auf 666 stellen. Den Rest kann sich auch so ein zimlicher Anfänger denken !?!?!

Achja, Den Counter bindest Du so ein:

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> </td></tr><tr><td id="CODE"><?php include "counter.php"; ?>[/quote]<span id='postcolor'>

also den Pfad zum CounterScript von oben musst Du auch bei der Einbindung anpassen ;-)

Gruß Crash
» CoolFun-X.de «
__________________


» CoolFun-X.de «» Kostenlose & Movies, Pics, Wallpaper, Programme, Games, Waves, MP3 und Powerpoints
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 10.11.2003, 21:26
Benutzerbild von crash
crash crash ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 03.11.2003
Ort: Albstadt (Baden-Württemberg)
Beiträge: 148
Standard

NACHTRAG:

$CookieTimeOut = &quot;3600&quot;; * * » IP Sperrzeit in Minuten
$Num_Save_IP = &quot;1000&quot;; * * » Zu speichernde IP´s
$IPFile = &quot;counter_ips.dat&quot;; * * » Datei in den Die IP´s gespeichert werden
$LogFile = &quot;counter_stand.dat&quot;; * * *» Datei in den der Counterstand geschrieben werden soll
$DispLen = 7; * * » Counterstellen die Angezeigt werden sollen
$BackCol = &quot;#000000&quot;; * * » Hintergrundfarbe
$Border = 0;
$imgHeight = 20; * * » Höhe des einzelnen Bildes
$imgWidth = 15; * * » Breite des einzelnen Bildes
$img[0]=&quot;style03/0.gif&quot;; * * » Pfad zur Grafik mit der 0 drauf
$img[1]=&quot;style03/1.gif&quot;; * * » Pfad zur Grafik mit der 1 drauf
$img[2]=&quot;style03/2.gif&quot;; * * » Pfad zur Grafik mit der 2 drauf
$img[3]=&quot;style03/3.gif&quot;; * * » Pfad zur Grafik mit der 3 drauf
$img[4]=&quot;style03/4.gif&quot;; * * » Pfad zur Grafik mit der 4 drauf
$img[5]=&quot;style03/5.gif&quot;; * * » Pfad zur Grafik mit der 5 drauf
$img[6]=&quot;style03/6.gif&quot;; * * » Pfad zur Grafik mit der 6 drauf
$img[7]=&quot;style03/7.gif&quot;; * * » Pfad zur Grafik mit der 7 drauf
$img[8]=&quot;style03/8.gif&quot;; * * » Pfad zur Grafik mit der 8 drauf
$img[9]=&quot;style03/9.gif&quot;; * * » Pfad zur Grafik mit der 9 drauf
__________________


» CoolFun-X.de «» Kostenlose & Movies, Pics, Wallpaper, Programme, Games, Waves, MP3 und Powerpoints
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHP in Flash einbinden ? xFuture PHP, Perl, Flash, Actionscript 8 25.09.2003 15:56
HTML, CGI, Java, PHP Haribo Homepage-Basteln Allgemein 34 10.08.2002 14:28
CURL & PHP Warhog Homepage-Basteln Allgemein 11 16.07.2002 06:34
PHP Homepage-Basteln Allgemein 12 05.05.2002 21:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
OnlineWebService.de