OnlineWebService Webmaster Foren     Zu OnlineWebService.de - Gästebücher, Flash Gästebücher, Foren, Umfragen, Counter

Zurück   OnlineWebService Webmaster Foren > OWS Webmaster Foren > HTML, JavaScript, CSS

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #91  
Alt 10.02.2006, 02:52
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: JavaScripte für dies und das

Zitat:
Zitat von Warhog
Status-Message-Script mit neuen Attributen für HTML

Dieses Script muss in den head eingebunden werden. Dann wird Standardmäßig die Standard message angezeigt in der Status Leiste. Weiterhin kann in jedes Tag ein neues Attribut status eingefügt werden. Wenn sich dann der Mauszeiger über dieses Obkjekt bewegt, wird der dazugehöige Text in der Statusleiste angezeigt!

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> </td></tr><tr><td id="QUOTE"><script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;<!--

/* © 2002 by Warhog */

var standard = &quot;Dein Status-Zeilen text!!&quot;;

function showMsg()
{ if (event.srcElement.status)
{ status = event.srcElement.status; }
else
{ status = standard; }
return true; }

function showMsgNd()
{ status = standard;
return true; }

if (document.all &amp;&amp; window.print)
{ document.onmousemove=showMsg; }
else
{ document.onmousemove=showMsgNd; }

//-->&lt;/script&gt;
<span id='postcolor'>

Anwendungsbeispiel:

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> </td></tr><tr><td id="QUOTE">&lt;a href=&quot;index.htm&quot; status=&quot;Hier geht's zur Startseite&quot;&gt;Back 2 Home&lt;/a&gt;[/quote]<span id='postcolor'>
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> </td></tr><tr><td id="QUOTE">&lt;b status=&quot;Fett&quot;&gt;Ein Text&lt;/b&gt;[/quote]<span id='postcolor'>
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> </td></tr><tr><td id="QUOTE">&lt;img src=&quot;bild.jpg&quot; status=&quot;EIn Bild!!&quot; /&gt;[/quote]<span id='postcolor'>

Alles klar!?

FRagen an scravy@julian.de[/quote]
Mit Zitat antworten
  #92  
Alt 07.03.2006, 15:05
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: JavaScripte für dies und das

Wäre mal schön wenn da eine anleitung bei wäre wie man das mit dem Passwortschutz machen kann
Mit Zitat antworten
  #93  
Alt 13.03.2006, 17:48
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: JavaScripte für dies und das

Zitat:
Zitat von Warhog
NUr IE!!!

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> </td></tr><tr><td id="CODE">FadeInObjects = new Object();
FadeInTimers = new Object();
function FadeIn(object, sicht, rate, delta)
{ if (!document.all)
return
if (object != "[object]")
{ setTimeout("FadeIn("+object+","+sicht+","+rate+"," +delta+")",0);
&nbsp; return; }
clearTimeout(FadeInTimers[object.sourceIndex]);
diff = sicht-object.filters.alpha.opacity;
direction = 1;
if (object.filters.alpha.opacity > sicht)
{ direction = -1; }
delta=Math.min(direction*diff,delta);
object.filters.alpha.opacity+=direction*delta;
if (object.filters.alpha.opacity != sicht)
{ FadeInObjects[object.sourceIndex]=object;
&nbsp; FadeInTimers[object.sourceIndex]=setTimeout("FadeIn(FadeInObjects["+object.sourceIndex+"],"+sicht+","+rate+","+delta+")",rate); } }

/*
onmouseover="FadeIn(this,100,20,10);" style="FILTER: alpha(opacity=30);" onmouseout="FadeIn(this,30,30,5);"
*/
<span id='postcolor'>


So. Auch dieses Script ist nur für den MSIE da nur der MSIE Transparenz-Style-Filter unterstützt. Einfach
1) Dieses Script einfügen
2) In jedes Bild auf den der Effekt angewendet wird das hier:

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> </td></tr><tr><td id="CODE"><img onmouseover="FadeIn(this,100,20,10);" style="FILTER: alpha(opacity=30);" onmouseout="FadeIn(this,30,30,5);" /> [/quote]<span id='postcolor'>

3) die drei Übergabewerte können beliebig verändert werden. Es ergibt sich dann eine schnellere / lkangsamerer /intesnivere (je nach Änderung) abblendung. EInfacvh mal testen. Der BeispielCode lässt ein Bild Transparent erscheinen und aufleuchten bei Maus Drüba. Blendet wieda ab bei Maus Weg.

Ach ja, lässt siach nich nur auf Bilder anwenden, wie das Design Battle (von mit) für die HTML-G-Books beweist!

cya[/quote]
Mit Zitat antworten
  #94  
Alt 30.03.2006, 14:24
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Frage AW: JavaScripte für dies und das

bei mir geht das alles nich... deine sachen da würde ich zuuu gerne anwenden nur das klappt nicht! Ich kopiere sie und füge die in die Hp ein aber dann steht in der hp nur der eingefügte Text und nichts tut sich...
kannst du mir helfen?
Mit Zitat antworten
  #95  
Alt 04.04.2006, 17:57
Gastwirt im Altersheim Gastwirt im Altersheim ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 04.04.2006
Beiträge: 1
Standard AW: JavaScripte für dies und das

Zitat:
Zitat von Warhog
Noch ein Script dass ich mal hier gepostet habe, ist ganz nett, ein klassischer Rechtsklick deactivator mit verschiedenen Fehlermeldungen der nach der letzten in ein ... Fiasko ... stürzt.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> </td></tr><tr><td id="CODE"><script language="JavaScript" type="text/JavaScript"><!--

/* Author: Warhog alias SuddenEnyc*/
/* Rechtsklicksaboteur */

var ZaehlerX = 0;
var Mahnung = new Array()
Mahnung[0] = "Der Rechtsklick auf dieser Seite wurde deaktiviert!";
Mahnung[1] = "Hast du es nicht kapiert? Der Rechtsklick funktioniert nicht!";
Mahnung[2] = "Nochmal zum Mitschreiben: KEIN RECHTSKLICKEN AUF DIESER SEITE!";
Mahnung[3] = "Lass deine Wichsgriffel von der Rechten Maustaste weg!";
Mahnung[4] = "Man, muss da ein Idiot vor dem Bildschirm sitzen!";
Mahnung[5] = "Kannst du, oder willst du es nicht verstehen?";
Mahnung[6] = "Willst du dich auf dieser Seite nochmal totklicken?";
Mahnung[7] = "Rechtsklick Nummer Acht - Immer noch kein Erfolg";
Mahnung[8] = "Willst du mich ärgern?";
Mahnung[9] = "Langsam wird es lästig!";
Mahnung[10] = "Soll ich andere Seiten aufziehen?";
Mahnung[11] = "Willst du lieber einen Virus bekommen, oder soll ich einfach nur deinen PC abkacken lassen?";
Mahnung[12] = "WARNUNG: Der nächste Rechtsklick lässt deinen Browser absüffeln...";
Mahnung[13] = "Die Warnung war ernst gemeint!!!";
Mahnung[14] = "Du hast es nicht anders gewollt...";

function finalerSaustall()
{ alert("Script made by Warhog");
finalerSaustall(); }

function Saustall(e)
{ if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer" &amp;&amp; (event.button == 2 || event.button == 3))
{ alert(Mahnung[ZaehlerX]);
&nbsp; ZaehlerX = ZaehlerX + 1;
&nbsp; if (ZaehlerX == Mahnung.length)
&nbsp; { finalerSaustall(); }
&nbsp; return false; }
else if (navigator.appName == "Netscape" &amp;&amp; (e.which == 2 || e.which == 3))
{ alert(Mahnung[ZaehlerX]);
&nbsp; ZaehlerX = ZaehlerX + 1;
&nbsp; if (ZaehlerX == Mahnung.length)
&nbsp; { finalerSaustall(); }
&nbsp; return false; } }

window.onmousedown=Saustall;
if (document.layers) { window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); }
document.onmousedown=Saustall;

// Sicherheitshalber das hier noch:

function cancelEvent()
{ event.returnValue = false; ]

if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")
{ document.oncontextmenu = cancelEvent; }

//--></script>
<span id='postcolor'>

Ach ja, ich distanziere mich davon dass dieser Code zum Nachteil der Internetuser benutzt wird. In dem Beispiel wird vor der Alert-Endloschschleife mehrere Male gewarnt, das entfernen dieser Warnungen geht über meinen Ermessensbereich hinaus.[/quote]

Moinsen,
Ich finde diesen Script ja echt klasse aber irgendwei bekomm ich das nicht hin. Würde den ja gerne in meine HP einbauen aber das funzt irgendwie alles nicht. Könnte mir mal jemand mitteilen was ich davon benutzen muss???

Danke schon mal.
Mit Zitat antworten
  #96  
Alt 13.04.2006, 15:43
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: JavaScripte für dies und das

Zitat:
Zitat von TRiKKi
Umleitung Auflösung

Je nach Auflösung werden die User auf die entsprechende Seite umgeleitet.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> </td></tr><tr><td id="QUOTE">
<script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
<!--
&nbsp; &nbsp; ScreenRes = screen.width;
&nbsp; &nbsp; if (ScreenRes &gt;= &quot;1024&quot res = &quot;r1&quot;;
&nbsp; &nbsp; else if (ScreenRes &lt;= &quot;800&quot res = &quot;r2&quot;;
&nbsp; &nbsp; if (res == &quot;r1&quot {
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; location.href=&quot;1024.htm&quot;; &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; }
&nbsp; &nbsp; if (res == &quot;r2&quot {
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; location.href=&quot;800.htm&quot;; &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; }
&nbsp; &nbsp; //-->
&lt;/script&gt;
<span id='postcolor'>

Achtung Falle: Falls der User mit einer anderen Auflösung als oben angegeben fährt, wird er hier hängen
bleiben. Dieses Script ist aber relativ einfach zu erweitern. Am besten noch ein else als Default rein ...

TRiKKi[/quote]





Hallo!

Also ich würde dieses Script seeehhhhrrr dringend brauchen bzw. haben wollen, aber wie geht das Script nun genau zum Einbauen! Bzw. ich weiß, wie ich es einbauen muss,aber der Code oben der stimmt doch nicht - ist das absicht? Und weißt du bzw. kannst du mir sagen, wie ich das mit dem DEFAULT machen muss? Bzw. kannst du es hier posten? (irgendwas mit else..)

DANKE!
Mit Zitat antworten
  #97  
Alt 25.10.2007, 16:07
lavabird lavabird ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 25.10.2007
Beiträge: 4
Standard AW: JavaScripte für dies und das

hallo ersteinmal

ich bin ganz neu und habe heute eine hp mit rpage errstellt.
so nu möchte ich auf gewissen seiten eine speere haben...kenne mich aber nich mit body und head und so aus..

also folgendes ich habe ein text zu einem lied bereits drauf der player spielt dieses auch ab..aber dennoch kann ich den text makieren und speichern..gerade das möchte ich verhindern...wer kann mir helfen..

und dann noch was ich habe mir eigene banner stellt und diese möchte ich auch vor kopieren schützen und den rechtsklick bei beiden anfragen deaktivieren...
Mit Zitat antworten
  #98  
Alt 25.10.2007, 16:20
lavabird lavabird ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 25.10.2007
Beiträge: 4
Standard AW: JavaScripte für dies und das

&lt; rows=5 cols=40&gt;


wo muß ich das genau einfügen bin noch ganz neu in dieser sache.

meine hp wurde von repage erstellt
Mit Zitat antworten
  #99  
Alt 25.10.2007, 18:10
Benutzerbild von blackslash99
blackslash99 blackslash99 ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 27.08.2007
Beiträge: 209
Standard AW: JavaScripte für dies und das

Hmmmm, ja wo nur?
Ist es eine Vorlage, Eigenes Layout oder benutzt du Frames?

Bei Vorlage und eigenem Layout:
Einloggen, Links auf Vorl. bearbeiten (PROFI)
Nun siehst du den Quelltext und scrollst runter, bis du <body> siehst.
Das <body> ersetzt du mit folgendem einfachen Tag.
Code:
<body oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" ondragstart="return false">
Damit hast du eine einfache Rechtsklicksperre, die auch im FF geht. Die meisten anderen Scripte funzen nur im IE und sind beim FireFox und Opera wirkungslos.
Solltest du das nur auf einer Seite bei dir haben wollen, dann fügst du nach dem Bearbeiten der Seite im Editor diesen Tag einfach irgendwo ein. Dafür erst einmal unterhalb des Editors auf html umschalten und dann einfügen. Speichern und den Editor schliesen. Nach jedem weiteren bearbeiten der Seite ist der Tag verschwunden und muss neu eingefügt werden.
Kommen wir nun zu Frames:
Einloggen / Frame Design und nun suchts du dir eines der Frames aus. Am besten den fsoben (oberes Frame) da ja da auch der Banner drinn ist... normalerweise. Runterscrollen bis --> HTML Code im HEAD-Bereich: <-- und dort den Tag eingeben. Speichern und gut!
Im RePage Forum gibt es dazu einen nützlichen Thread, der dir evt. auch weiterhilft.
http://www.re-page.de/forum/showthread.php?t=2813

EDIT:
Bitte nicht zwei Beiträge hinereinander schreiben.. du kannst jederzeit einen Beitrag mit ergänzen!

EDIT 2:
Alles schön und gut mit der / den Rechtsklicksperre/n, egal was auch versucht wird... mich hält nichts auf und es ist nur was gegen Neulinge. Ist leider so!
Der beste Schutz ist immer noch entweder alles mit einem Wasserzeichen zu markieren oder gar nicht erst auf die HP bringen... denn was nicht drauf ist, kann man auch nicht kopieren!
__________________
Mit Zitat antworten
  #100  
Alt 26.10.2007, 07:06
lavabird lavabird ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 25.10.2007
Beiträge: 4
Standard AW: JavaScripte für dies und das

ok komme zwar nich klar..aber habe da was bekommen was hilft....dnke..nu ist der rechtsklick deaktiviert.und über strg und c kann man es auch nicht kopieren sowie die druck taste ist deaktiviert..klasse

großes dankeschön an den ersteller bzw poster.

nu hab ich eine andere frage ich habe ein script für eine mausspur..bei der alten hp von aol ging der nur bei repage bekomme ich es nicht hin..

kennt jemand seiten wo man mausspuren ganz simple dinger bekommt
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
OnlineWebService.de